Naturprodukt von höchster Qualität

Natura Beef steht für Fleisch von 10 Monate alten Kälber aus der Mutterkuhhaltung. Fleischrassen sind die Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.

Dank eigener Verarbeitung ist es uns möglich auf fast alle Wünsche unserer Kunden einzugehen.

Als gelernter Metzger und gelernte Köchin beraten wir sie gerne und geben ihnen unsere besten Tipps zur Lagerung und Zubereitung.

Aus Gras wird Fleisch!

Für die Zubereitung unserer Fleischprodukte finden sie in Kathrins eigenem Kochbuch zu jedem Fleischstück ein inspirierendes, einfaches Rezept.

Alles aus einer Hand!

Landwirtschft | Metzgerei / Wursterei | Direktverkauf

Wir produzieren, verarbeiten und verkaufen regional, qualitativ herausragendes Bio-Rindfleisch zu einem fairen Preis für eine anspruchsvolle Kundschaft. Aus diesem Fleisch stellen wir in unserer kleinen Metzgerei Salsiz und naturgetrocknete Spezialitäten her. Nicht in rauen Mengen, aber in feinen Stücken.

Zusätzlich zu unseren Trockenfleischspezialitäten bieten wir ein breites Sortiment an Natura-Beef Frischfleisch an.

IMPRESSIONEN

Originalaufnahmen rund um unseren Hof.

KONTAKTAUFNAHME

Besten Dank für Ihre Nachricht. Sie wurde an uns verschickt.
Leider konnte Ihre Nachricht nicht verschickt werden. Bitte versuchen Sie es später nochmals.